Плейкаст «ТЬМА.................»

Админ всегда прав; 2. Если администрация не права, то в корректной форме сообщить в ЛС. А вообще смотрите правило номер 1; 3. Соблюдать все правила; 4. Нельзя флудить в игровых темах; 5. Нельзя писать действия за других персонажей; 6. Ваши действия должны быть четко описаны, в частности: Нельзя просто написать результат своих действий. Нельзя нанести атаку и тут же закончить ее в одном посте.

Сказка о страхе

Но осознавать весь этот мир мы можем только когда не спим. Большая элегия Джону Донну Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, белье, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери.

В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях. И снег в окне.

Например: «Орали в бессильном страхе, солдат из будки караульной выкликая: Ток! Мудилы! Ток!» (Елена Хаецкая), «Королева, - шепчут они в страхе.

Ни на что ты не гляди И ни с кем ты не дружи. А сиди себе дрожи! Вот Малыш собрался в путь:

Сказка о страхе, стр. 1

Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. И снег в окне. Соседней крыши белый скат. Как скатерть ее конек. Уснули арки, стены, окна, все.

страхи учат не отказываться от цели. Словно хитрые джинны, они шепчут на ухо: „Остановись, сдайся, мы и есть реальность“.

Мне очень страшно, неужели я схожу с ума? Но я привыкла и не обращала внимания. Были психологические проблемы, сейчас вроде все наладилось, замужем, есть ребенок. Помогите мне, пожалуйста, понять, что это? По этой теме тебе не найти в инете адекватных ответов! В последствии они начнут с тобой разговаривать звучит примерно как вопрос-ответ да-нет ,далее будут ,как задавать вопросы ,так на них и отвечать-т. Следи что б эти команды отдовал а та ,а не кто то иной!!

Читать онлайн"Сказка о страхе" автора Серова Екатерина Васильевна - - Страница 1

Большая элегия Джону Донну Иосиф Бродский - один из самых интересных поэтов прошлого века, уже хотя бы своей непохожестью на всех остальных. Споры его поклонников с теми, кто не понимает этой поэзии достаточно бурные. Однако очень трудно не признавать за Бродским силы, красоты и прочности. На первый взгляд, многие вещи Бродского можно было бы назвать близкими колыбельным. Но я бы, пожалуй, не стал называть так ни одной. Дело в том, что ни в одной из них нет покоя.

А дубы-колдуны. Что-то шепчут в тумане, У поганых болот. Чьи-то тени встают Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне, И от страха все быстрее.

ТЬМА медленно наползала и окутывала собой всё живое. Она неумолимо принимала тебя в свои объятия. Ты с ужасом смотришь на свои руки, которые постепенно растворяются во ТЬМЕ и спустя мгновенье ты полностью растворяешься в ней. Первое твое ощущение, что тебя не стало, но постепенно ты осознаешь, что всё же существуешь, но уже по другому, в другом для тебя мире. Это мир теней и мрака.

Постепенно привыкая к нему, ты осознаешь что ты не один в этой ТЬМЕ. Этот мир населён своими существами и подчиняется своим законам

Добавить комментарий

Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, бельЛ, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях. И снег в окне.

Соседней крыши белый скат.

Сколько бы твоё сознание не декларировало о твоих возможностях и желаниях, страх шепчет тебе, что ты слаб и ничего не можешь.

Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях. И снег в окне. Соседней крыши белый скат.

Как скатерть ее конек.

Стих про темноту

Ассоциации , . , . .

В нем вижу с хаосом войну. Здесь змеи страха жалят ядом, Отчаянье со страхом рядом, Сомненья шепчет тонкий голос, С пути сбивая хоть на волос .

В тот час окажется врагом, Рисуя мерзкое зверьё И подгоняя к горлу ком. Предметы вычурно впотьмах Иной для ока примут вид. И штора сделав плавный взмах, Покажет,кто за ней стоит. Скорее в страхе включишь свет, Сдирая от выкрика уста Но никого за шторой нет.

Лаврентия 1984-86 г.р.

Когда Бог сотворил человека Ты слышишь, там в холодной тьме, Там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей Зиме, И плачет он..

упования на Бога, и когда «кто-то» начинает нам шептать на ухо безумную мысль, . Когда этот страх нападает, возможно только одно – молиться.

ТЬМА медленно наползала и окутывала собой всё живое. Она неумолимо принимала тебя в свои объятия. Ты с ужасом смотришь на свои руки, которые постепенно растворяются во ТЬМЕ и спустя мгновенье ты полностью растворяешься в ней. Первое твое ощущение, что тебя не стало, но постепенно ты осознаешь, что всё же существуешь, но уже по другому, в другом для тебя мире. Это мир теней и мрака. Постепенно привыкая к нему, ты осознаешь что ты не один в этой ТЬМЕ.

Этот мир населён своими существами и подчиняется своим законам

Молитвы от страха